КАТАЛОГ
КАТАЛОГ

Для чего нужен аппарат шоковой заморозки

Аппарат шоковой заморозки, также известный как инкубатор шоковой заморозки или криокамера, предназначен для быстрого охлаждения и заморозки продуктов, мяса в частности. Этот процесс называется “шоковой заморозкой”.

Он позволяет сохранить качество продуктов на более длительный срок, останавливая размножение бактерий и сохраняя структуру и вкус продукта. При правильной заморозке и хранении продукты остаются свежими и полезными.

Для чего нужен аппарат шоковой заморозки

Аппарат шоковой заморозки обычно используется в пищевой промышленности, ресторанах, супермаркетах и домашних условиях для обеспечения свежести и безопасности пищи.

Есть разные виды оборудования с такой функцией, однако, наиболее практичными из них считаются шкафы. Шкаф шоковой заморозки или шокер — это холодильное оборудование, внешне напоминающее стандартный промышленный холодильник с глухой дверцей.

Купить

У нас в наличии большой выбор оборудования шоковой заморозки! Как б/у, так и нового! Мы готовы помочь вам подбрать оборудование, подходящее именно для вас! Свяжитесь с нами по следующим контактам:

  • Отдел продаж: +7(999)293-99-40
  • Телеграмм бот: t.me/torgsila_bot