КАТАЛОГ
КАТАЛОГ

Как выбрать мармит для вашего бизнеса

Мармиты используются для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания вторых блюд в горячем состоянии. При выборе мармита необходимо обратить внимание на следующие технические характеристики:

Технические характеристики мармита

Как выбрать мармит для вашего бизнеса
  • Напряжение и мощность: эти показатели должны соответствовать помещению, где будет устанавливаться оборудование.
  • Объем: рассчитывают количество получаемых порций и соотнесят с загрузкой заведения.
  • Вес: учитывают при покупке встраиваемых и настольных моделей.
  • Сфера применения: мармиты бывают стационарными и переносными. Первые предназначены для столовых, фастфуда, вторые — для фуд-кортов, кейтеринга, фуршетов.
  • Вариант установки: настольные или напольные. Настольные встраивают в линии раздач. Напольные это полноценные модули линий раздач.
  • Количество гастроемкостей: от 1 до 4 шт. Гастроемкости обычно размещаются GN1/1, GN1/2, GN1/3.
  • Емкость для продукта: стационарная или съемная — всегда выполняется из нержавеющей стали.

Контакты

У нас в наличии представлен большой выбор новых мармитов! Подберем оборудование, подходящее именно для Вас!

Купить

Наши контакты:

  • Отдел продаж: +7(999)293-99-40
  • Телеграмм бот: t.me/torgsila_bot