Как выбрать мармит для вашего бизнеса
Мармиты используются для демонстрации, кратковременного хранения и поддержания вторых блюд в горячем состоянии. При выборе мармита необходимо обратить внимание на следующие технические характеристики:
Технические характеристики мармита
- Напряжение и мощность: эти показатели должны соответствовать помещению, где будет устанавливаться оборудование.
- Объем: рассчитывают количество получаемых порций и соотнесят с загрузкой заведения.
- Вес: учитывают при покупке встраиваемых и настольных моделей.
- Сфера применения: мармиты бывают стационарными и переносными. Первые предназначены для столовых, фастфуда, вторые — для фуд-кортов, кейтеринга, фуршетов.
- Вариант установки: настольные или напольные. Настольные встраивают в линии раздач. Напольные это полноценные модули линий раздач.
- Количество гастроемкостей: от 1 до 4 шт. Гастроемкости обычно размещаются GN1/1, GN1/2, GN1/3.
- Емкость для продукта: стационарная или съемная — всегда выполняется из нержавеющей стали.
Контакты
У нас в наличии представлен большой выбор новых мармитов! Подберем оборудование, подходящее именно для Вас!
Купить
Наши контакты: