Необходимое оборудование для открытия вашей собственной пекарни
Для успешного открытия пекарни вам потребуется следующее технологическое оборудование:
-
Мукопросеиватель: этот агрегат используется для подготовки муки. Он помогает произвести аэрацию продукта и очистить его от посторонних примесей.
-
Тестомесильное оборудование: это позволяет замешивать тесто автоматически, а не вручную. Рекомендуется приобретение напольного агрегата для пекарни.
-
Тестоделитель: с помощью тестоделителя производится разделение теста на порционные куски.
-
Расстоечный шкаф: в расстоечных шкафах поддерживается оптимальный температурный режим и уровень влажности для брожения дрожжевых культур.
-
Пекарский стол: при раскатке теста удобно использовать специальные пекарские столы.
-
Просеиватель: просеиватели используются не только для муки. Они применяются для очистки от пыли и мусора других сыпучих продуктов.
Купить
Мы готовы помочь вам подбрать оборудование для вашей пекарни. Свяжитесь с нами по следующим контактам: