Ваша корзина пуста!
Оборудование для открытия бургерной
Заведения, специализирующиеся на одном блюде, крайне популярны среди предпринимателей. Открытие бургерной является одним из таких заведений, и для ее успешной работы потребуется достаточно много оборудования.
Тепловое оборудование:
- Контактные грили: обжарка котлет или иной начинки бургеров.
- Аппараты для хот-догов и гамбургеров: термическая обработка топинга, поджарка или разогрев булочек.
- Фритюрница: картофель фри — непременный гарнир к бургеру. К фритюрнице стоит приобрести и мармит для картофеля фри, чтобы готовый продукт хранился в подогретом виде.
- Тепловые витрины: для экспозиции и продажи готовых блюд. Тепловые витрины будут подогревать готовые блюда.
Холодильные витрины и холодильные шкафы: потребуются для хранения ингредиентов, полуфабрикатов и напитков.
Барное оборудование: стойки с диспенсерами, кофемашины, профессиональные кипятильники, системы розлива пива.
Нейтральное оборудование: полки, моечные ванны, вытяжные зонты, рабочие поверхности, урны, стеллажи. От этого оборудования зависит скорость и удобство работы поваров.
КупитьУ нас в наличии большой выбор оборудования для общепита! Как б/у, так и нового! Мы готовы помочь вам подбрать оборудование, подходящее именно для вас! Свяжитесь с нами по следующим контактам:
- Отдел продаж: +7(999)293-99-40
- Телеграмм бот: t.me/torgsila_bot