КАТАЛОГ
КАТАЛОГ

Оборудование для мясного магазина

Надежное торговое оборудование для мясного магазина составляет 50% успеха. В этом посте мы расскажем о необходимом оборудовании для успешной работы мясного магазина.

Для продажи свежего охлажденного мяса и мясных продуктов необходимо иметь холодильные витрины с диапазоном рабочей температуры от -5 до +5 градусов. Для хранения замороженных продуктов подойдут низкотемпературные установки с температурным диапазоном от -15 до -25 градусов.

Холодильные лари - это идеальное решение для хранения заготовок продукта для продажи. Предлагаются изделия с стеклянной крышкой, что позволяет продавать порционное замороженное мясо, птицу и субпродукты.

Оборудование для мясного магазина

Если в магазине есть цех, в котором разделывают туши, идеальным торговым оборудованием станет металлический стеллаж. Это цельнометаллическая без болтовая конструкция из оцинкованной стали.

Купить

У нас в наличии большой выбор холодильного и торгового оборудования! Как б/у, так и нового! Мы готовы помочь вам подбрать оборудование, подходящее именно для вас! Свяжитесь с нами по следующим контактам:

  • Отдел продаж: +7(999)293-99-40
  • Телеграмм бот: t.me/torgsila_bot