КАТАЛОГ
КАТАЛОГ

Как выбрать пароконвектомат для вашего бизнеса

Пароконвектомат — это универсальное тепловое оборудование, которое позволяет готовить блюда на пару, запекать их, обжаривать и тушить с использованием горячего воздуха и пара. При выборе пароконвектомата необходимо обратить внимание на следующие характеристики:

Как выбрать пароконвектомат для вашего бизнеса

Технология парообразования

  • Инжекторные: пар производится в рабочей камере, подойдет для небольших заведений.
  • Бойлерные: пар генерируется бойлером вне камеры и через клапан подается внутрь, такие подойдут для ресторанов с высокой проходимостью.

Способ управления

  • Механический: имеет минимальный функционал, просты в управлении.
  • Электромеханический: сочетает в себе элементы обоих способов.
  • Электронный: имеют сенсорные экраны и широкий функционал.

Энергоносители

Пароконвектоматы могут быть газовыми или электрическими. Выбирают исходя из возможностей помещения. Оценивайте мощность электропроводки и напор газа в магистральной трубе.

Как выбрать пароконвектомат для вашего бизнеса

Вместимость рабочей камеры

  • Пароконвектоматы на 2-6 гастроемкостей применяют преимущественно в небольших ресторанах на 30-50 мест, фуд-кортах, барах и кафе.
  • Пароконвектоматы, вмещающие от 7 гастроемкостей используют в столовых и кафе.
  • Пароконвектоматы, рассчитанные на загрузку от 12 до 20 гастроемкостей, подходят для установки на фабриках-кухнях, пищевых комбинатах, в ресторанах на 180-250 мест, супермаркетах и отделах готовой кулинарии.

Контакты

У нас в наличии представлен большой выбор пароконвектоматов! Как б/у, так и новое! Подберем оборудование, подходящее именно для Вас!

Купить

Наши контакты:

  • Отдел продаж: +7(999)293-99-40
  • Телеграмм бот: t.me/torgsila_bot