Технологическое оборудование для мясного цеха в магазине
Помимо торгового зала, в мясном магазине часто предусмотрено помещение для разделки мяса и приготовления готовой продукции. Для этого необходимо приобрести соответствующее оборудование:
-
Разрубочная колода: необходима для разрубки туши на куски. Важно учитывать размер колоды, оптимальную высоту и качество древесины.
-
Мясорубка: необходима для производства фарша и полуфабрикатов. Лучше выбирать с ножами из чугуна и стали, а также учитывать комплектацию и маркировку.
-
Оборудование для приготовления и нарезки продукции: овощерезка, слайсер, куттер, блендер, тестомес. Выбор зависит от выпускаемой продукции и объемов.
-
Оборудование из нержавеющей стали: необходимо установить как минимум один стол и металлические стеллажи.
-
Дополнительное оборудование: топоры для мясника, металлический крюк для подвешивания туши, набор ножей и других столовых приборов, емкости из нержавеющей стали, тележка для вывоза готовой продукции, упаковочное оборудование, спецодежда для мясника, холодильные шкафы и морозильные лари для хранения мяса, посудомоечное оборудование.
Купить
У нас в наличии большой выбор технологического оборудования! Как б/у, так и нового! Мы готовы помочь вам подбрать оборудование, подходящее именно для вас! Свяжитесь с нами по следующим контактам: