КАТАЛОГ
КАТАЛОГ

Уход за оборудованием из нержавеющей стали

Перед началом эксплуатации оборудования из нержавеющей стали следует выполнить несколько важных шагов:

Уход за оборудованием из нержавеющей стали
  • Снимать защитную пленку осторожно, без острых режущих предметов, избегая царапин, которые приводят к коррозии.
  • Убрать все остатки стальной пыли, если при монтаже использовалось сверление или сварка.
  • Перед началом эксплуатации оборудования для общепита, следует вымыть его горячей мыльной водой, сполоснуть чистой и вытереть насухо.
  • Беречь оборудование от механических повреждений.

Правильное очищение оборудования из нержавеющей стали:

  • Регулярность ухода, не допускать сильных загрязнений.
  • Засохшие пятна следует смочить теплой мыльной водой и удалить при помощи мягкой салфетки. Вытереть насухо.
  • Жир легко смыть тёплой водой с мылом.
  • Старайтесь всегда держать свое оборудование сухим, это очень важно.
  • Для очистки изделий из нержавеющей стали ЗАПРЕЩЕНО использовать любые дезинфицирующие моющие средства, содержащие в составе хлор и его производные.
  • С осторожностью применять специальные средства для чистки оборудования из нержавеющей стали.
  • Чтобы общий вид изделия не пострадал, следует избегать круговых движений, двигаться только по линиям шлифовки. Для изделий с матовой полировкой данный принцип особенно важен.
Уход за оборудованием из нержавеющей стали Купить

У нас в наличии большой выбор оборудования из нержавеющей стали! Как б/у, так и новых! Мы готовы помочь вам подбрать оборудование, подходящее именно для вас! Свяжитесь с нами по следующим контактам:

  • Отдел продаж: +7(999)293-99-40
  • Телеграмм бот: t.me/torgsila_bot