Уход за оборудованием из нержавеющей стали
Перед началом эксплуатации оборудования из нержавеющей стали следует выполнить несколько важных шагов:
-
Снимать защитную пленку осторожно, без острых режущих предметов, избегая царапин, которые приводят к коррозии.
-
Убрать все остатки стальной пыли, если при монтаже использовалось сверление или сварка.
-
Перед началом эксплуатации оборудования для общепита, следует вымыть его горячей мыльной водой, сполоснуть чистой и вытереть насухо.
- Беречь оборудование от механических повреждений.
Правильное очищение оборудования из нержавеющей стали:
- Регулярность ухода, не допускать сильных загрязнений.
-
Засохшие пятна следует смочить теплой мыльной водой и удалить при помощи мягкой салфетки. Вытереть насухо.
- Жир легко смыть тёплой водой с мылом.
-
Старайтесь всегда держать свое оборудование сухим, это очень важно.
-
Для очистки изделий из нержавеющей стали ЗАПРЕЩЕНО использовать любые дезинфицирующие моющие средства, содержащие в составе хлор и его производные.
-
С осторожностью применять специальные средства для чистки оборудования из нержавеющей стали.
-
Чтобы общий вид изделия не пострадал, следует избегать круговых движений, двигаться только по линиям шлифовки. Для изделий с матовой полировкой данный принцип особенно важен.
Купить
У нас в наличии большой выбор оборудования из нержавеющей стали! Как б/у, так и новых! Мы готовы помочь вам подбрать оборудование, подходящее именно для вас! Свяжитесь с нами по следующим контактам: