Выбор оборудования для выпечки изделий в вашей пекарне
При выпекании изделий вам могут понадобиться следующие виды оборудования:
-
Конвекционные печи: эти печи многофункциональны и могут выпекать как хлеб, так и различные пироги. Они малогабаритны, обслуживание не дорогое. При выборе конвекционной печи обращайте внимание на следующие параметры: вместимость и габариты, дополнительные функции (например, пароувлажнение для более пышной и воздушной выпечки) и источник питания (газ или электричество).
-
Ротационные печи: эти печи хорошо подходят для одновременного выпекания большого количества однотипной продукции, такой как пицца, пироги, булочки и батоны. Преимущества ротационных печей включают высокую производительность, компактные размеры и гибкие настройки, позволяющие использовать агрегат для разных видов выпечки и быстро переходить с одного вида продукции на другой.
-
Пекарские шкафы: это высокопроизводительный вид оборудования, позволяющий выпекать хлебобулочные изделия в потоковом режиме.
Купить
Мы готовы помочь вам подбрать оборудование для вашей пекарни. Свяжитесь с нами по следующим контактам: