Ваша корзина пуста!
Как выбрать бонету для вашего бизнеса
Бонеты - это специализированное холодильное оборудование для презентации, хранения и реализации замороженной и охлажденной пищевой продукции. Мы готовы помочь вам подобрать профессиональную бонету для вашего бизнеса.
При выборе бонеты температурный режим является одним из главных критериев:
- Среднетемпературные модели поддерживают температуру от –2 до +5 °С. Холодильные бонеты применяются для презентации свежей рыбы, молочной продукции и мяса.
- Морозильные бонеты с диапазоном от -25 до -18 °C используются для хранения взвешенной и фасованной замороженной пищевой продукции: птица, овощные наборы, все виды рыбных и мясных изделий и полуфабрикатов на их основе, мороженое.
По расположению хладогенератора выделяют бонеты:
- С выносным агрегатом: если нужна большая площадь выкладки продукции, компактность, мобильность и бесшумная эксплуатация вам подойдет выносной холод.
- Со встроенным агрегатом: если требуется меньший объем выкладки, то стоит выбрать встроенный агрегат, такие бонеты обычно выделяются крупными габаритами.
Если в вашем магазине есть система самообслуживания, то вам подойдут бонеты открытого типа (панорамные) с боковыми стеклянными бортами.
Для презентации и хранения штучных упакованных товаров используют застекленные бонеты, обычно доступ к товару только у продавца.
КупитьЗакрытая бонета-ларь со сдвижными крышками отличается большой вместительностью. Используется для выкладки упакованной продукции, полуфабрикатов, мороженого.
У нас в наличии большой выбор бонет! Как б/у, так и новых! Мы готовы помочь вам подбрать оборудование, подходящее именно для вас! Свяжитесь с нами по следующим контактам:
- Отдел продаж: +7(999)293-99-40
- Телеграмм бот: t.me/torgsila_bot